Плюшевые мишки
Кончился вечер, ночь пришла
Сижу я на кухне и мне не до сна
Дело не в том, что я не здоров
Нет, я пью кофе и боюсь своих снов
ПРИПЕВ
И стоит мне только закрыть глаза
Сотни плюшевых мишек за мною придут
Плюшевый мозг не проймет слеза
Они меня догонят и руки оторвут
Сидел на полу я и с мишкой играл
Из вредности детской ему лапу оторвал
Но мишки стоят друг за друга горой
И каждую ночь приходят за мной
ПРИПЕВ
Наступит утро, но мне не полегчает
Мой давний проступок меня огорчает,
Возьму я все деньги, пойду в Детский Мир
Куплю себе мишку, играть буду с ним!
ПРИПЕВ 2Х
Свидетельство о публикации №106111602181
Данила Питерский 01.12.2006 21:20 Заявить о нарушении
Просто Настасья 04.12.2006 20:39 Заявить о нарушении
Я тоже сейчас материал для своенго мольника готовлю)))
Так что жди потом!!!!!
Гы!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 06.12.2006 01:05 Заявить о нарушении