Ты уехал

Ты уехал, забыл попрощаться,
Как скажи же теперь мне жить,
Не уже ль я должна улыбаться
И тобою по-прежнему жить?
Нет, грустить по тебе я не стану,
Унижаться, страдать из-за тебя,
Лучше счастья тебе пожелаю,
И уйду тихонько в себя.
И забуду твою я обиду,
Будет больно сначала, стерплю.
Не подам я виду.
Будет радость в глазах искриться,
И улыбка сиять для других,
Только знаешь одного не понимаю..
Ладно, ты ушел, а я тогда страдала,
Ты ушел, я многое поняла,
Ты ушел, с тобой теперь другая,
Ты ушел, … я это поняла.


Рецензии