желтые страницы

каждый фазан знает, сколько цветов у радуги
но эта дурочка любит желтый
и поэтому безумный мир.
ее стены оклеены густо - желтым
можно подумать, что она живет в submarine
такой же yellow, как у битлов.
к черту, все на-до-yellow .
алло. как по-монгольски нь-хао ?
.. каждый фазан звонит туда,
где снимают трубку и говорят allo-ха.
и красит стены в свой любимый цвет. мой - охра.
и поэтому безумно-безумный мир.
у страниц есть еще один цвет -- желтый
на них пишут всякую туфту и дают объявления.
как то: пропала охота. верните сердце.
надоели туманы. немного ль обмана. тошнит от
хохота.. не верю ангелам.
и прочее в разделе многоточия..


Рецензии
Невзъебеннейшая штучка.

Акатер   27.11.2006 23:08     Заявить о нарушении