Я здесь, на диване, обитом кожей
Идёшь? Торопись, пора быть может.
Садишься, и смотришь так грустно грустно.
Опять опоздала, ты пьёшь своё пусто.
Чил-аут такое сложное место,
И вроде не много нас здесь, а тесно.
И вроде стоит вентиляция-душно,
И ты всё болтаешь, а мне так скучно.
И модные куртки, причёски, парфюмы,
Вспышки мобильных, зуммеры, зумы.
Расстрел глазами в упор и нагло.
Как надоело, как банально.
А где то за тысячи километров,
Сидит на диване потерянна летом.
И так же стреляет во всех глазами.
Эй вы, она со мной должна быть, не с вами.
Эй вы отдавайте ее сами,
На черном обитом кожей диване.
Свидетельство о публикации №106111602175
Пахабный Скандалист 22.02.2007 16:09 Заявить о нарушении
Но всё равно мпасибо)
Николай Смыслов 84 19.03.2007 12:59 Заявить о нарушении