Вчера

Вчера, еще вчера меня ты целовал,
Своею киской нежно называл,
А вдруг теперь я словно не твоя
Забыл как будто ты свои слова,
Но многое уж сказано, прости,
Твои слова, да и тебя забыть не в силах,
Ты мне сказал так робко: «отпусти..не надо,
Чтобы ты меня любила!»
Сказал и удалился, убежал.
Ответа дождаться ты не в силах,
А вспомни я тебя любила..
А вспомни как меня ты целовал,
А тут твердишь, чтоб разлюбила,
Порой тебя я видела в объятьях, в объятьях той,
Которая ночами меня тебе старалась заменить,
Я проиграла, что ж давай прощаться,
Не надо попусту мне слезы лить,
Ты знаешь слез сегодня не дождешься,
Ты приходи ко мне лет так скажем через 5,
Быть может у тебя тогда слеза пробьется,
Что потерял взгляни на то опять,
Взгляни и удивись, да - да,
Не надо улыбки горькой след скрывать,
Мы целовались с тобой взглядом,
Разлуку все труднее понимать,
Ну ладно, я тебя предупредила,
Захочешь- возвращайся, я приму
Только чур надо мной не насмехаться,
Если вдруг увидишь по утру….


Рецензии