Ссора с сестрой

Сказать что ты не виновата,
Признать свою вину, ну нет..
Ты многое узнала рано и причинила много бед,
Ты мне во многом помогала,
Во многом слушала тебя,
Порой в обиду я играла
Сегодня нет, она твоя,
Твоя обида, зависть, нега от непонятия души…
Ты мне казалась королевой,
Но как же низко пала ты…
Ты изменила взгляды, мысли,
О речах я вообще молчу.
Я написала эти строки,
Совсем не в вред, а в чистоту.
Ты раньше девочкой наивной,
Красивой, скромною ты была,
Но жизнь тебя переменила
И ты теперь ее слуга,
Ну, что ж как хочешь так и будет,
Простить прощу, но толку что?
Ты видишь зло во многих людях,
Но это право лишь твое.


Рецензии