Мольба
Оживи свою душу,
Пройдись по земле,
Ты походкой родной,
Мне трудно теперь,
Без тебя жить на суше,
И я уплываю порой за тобой,
Мне хочется прыгнуть
В синее море,
Глубокое, темное, прямо до дна,
Тебя отыскать и своею любовью,
Тебя воскрешать!!
Воскрешать, воскрешать!!!
Ты умер внезапно,
Я была не готова,
К такой невозможно привыкнуть судьбе,
Ты плыл ко мне скоро,
Но шторм разыгрался,
И море тебя увело за собой,
Я громко рыдала с берега глядя,
На эту шальную, пустую волну
Мне крикнуть хотелось и слезы катились,
Спадая на землю льдом по ветру,
Зачем тебе море его тело больное?
Зачем тебе только его идеал?
Мне хочется плакать..
И нет уже боли…
Я слезы сдержала…
И робко молчу….
Свидетельство о публикации №106111602159