Зов

О Жизнь, Ты сияешь необыкновенно
В своем изобильном многогранстве,
И с иллюзией сладостно - пленной,
И в духовном драгоценном убранстве.
О мгновения, вы летите стремглав
Но также можете и остановиться.
Приблизившись и Жизнь обняв,
Навсегда в одно объединиться.
Зову радости жизни и любви вняв,
В божественное мгновение слиться.
Вневременное бытие начнет свой ход
Было-есть-будет в реалии сплетается.
Что-то помысленное в мечтах наперед
И сотворенное любовью, возвращается.
А в чем смысл, а где самая суть,
Зачем, каким способом и почему?
О прошлых стереотипах позабудь .
Для Новой Жизни старое ни к чему.
Осознанием мига правится прошлое.
И становится реальность чистейшей.
Даже если показалось что-то пошлым,
Светом преображается все в малейшем.

16.11.06.


Рецензии