Жизнь, ты бытуешь необыкновенно
В своем изобильном многогранстве,
С ощущением сладостно вдохновенно
В духовном драгоценно убранстве.
Мгновения, вы летите стремглав.
Так нежно можно слегка обвиться,
Приблизившись к жизни, приобняв,
Будто в одно вместе объединиться.
Зову прелести жизни в любви вняв,
Мановением божественным влиться
Вневременным бытием в свой ход.
Было, есть, будет в реалии сплеталось.
Что же помысленное в мечтах наперед
Сотворенное со мной возвращалось?
В чем там смысл, где самая суть,
О прошлых стереотипах вздремнуть?
Осознанием справлялось себе осторожно,
То что оказалось править возможно.
Свидетельство о публикации №106111602154