Игрок

Набор страстей за аппаратом
Узнать свой выбор карт дрожащею рукой.
И ,после ставок и проигранной зарплаты,
Встретиться с опалой и бедой.

Всё началось с тупого интереса,
Что для игрока полтыщи проиграть?
Для удовольствия и шарма нет запрета,
Там и шампанское течёт рекой.

Но ставки выросли внезапно,незаметно,
Игрок застыл,ему по пятницам везёт.
Дуплет,ого! И звонкая монета,
Посыпалась сверкающей стеной.

Эй,кто за стойкой,принеси вина.
Сегодня я напьюсь,и с пьяным,
Со мною выпьешь?Пей до дна.
Чтобы фортуна не улизнула рьяно.

А началось с тупого интереса,
И словно отпустило тормоза.
Гуляет казино,за стойкою принцесса;
Всё проиграет бедолага до утра.


Рецензии