Мелочные встречи

Мелочные встречи, это ерунда,
Только ты в любовницах, проживаешь зря,
Чем тебе он дорог, в чем его секрет?
Ветрена погода, солнца не видать,
Завтра будешь плакать, а потом кровать,
Снова будут клятвы, снова будет смех,
Снова все в порядке, снова как у всех.
Но наступит утро… и пройдет успех.


Рецензии