Ты так светла в таинственном мерцанье...
Прекрасен взгляд, очерченный в тени
И слышно слов твоих очарованье
Дрожат как струны, волнуют как они.
Все так случилось…Тихо и невольно,
Хоть твое сердце лучшего просило.
И может до сих пор немного больно,
Желанье большего же инеем застыло.
А хочется ведь страсти и беспечности,
И теплоты улыбки, ласки от него,
И песен и стихов из вечности,
Жаль что он не может дать всего.
Все так случилось… тихо и невольно.
Ты так светла в таинственном очарованье
И пусть на сердце у тебя немного больно
Я постараюсь растопить твое замерзшее желанье.
Свидетельство о публикации №106111602143
С самыми светлыми,
Светлая 24.12.2012 17:22 Заявить о нарушении