Новогодняя выдержки из ранних альбомов

НОВОГОДНЯЯ

Тишина и искрятся голубым
Снег и облака на моём пути.
Тишина и последний синий дым
Унесёт рука, время не найти.
А в темноте мороз
А над ним луна смотрит высоко.
И на ковре из слёз
Выпит век до дна,
Что нам далеко
Пр:
Это небо в звёздах только нам.
Новый год научит
Нас верить снам.

Заскрипят за стеною холода,
Но открою дверь,
Полночь приглашу.
И, пока закипит
В котле вода,
Я тебе, поверь, песню напишу
И пропою, и ночь
Станет чуть теплей
И затихнет вдруг.
Только вот Новый год
Будет ли добрей –
Нам не знать, мой друг.
Пр:
Этот бой часов рождает век
И летит, искрится
С неба белый снег.


Рецензии