И каждый день идут дожди
И каждый день летят снега,
То нам неведомы вожди
Ведут неведомо куда.
А нами ведомый асфальт
Нас укрывает от земли,
И он поможет не упасть,
Спасет от нас сырую гниль...
А нам молиться на весну,
И проклинать святой январь,
Что белизною льнет к окну,
И белой гладью стелит даль...
16.11.06
Свидетельство о публикации №106111602088