сон
Когда кого-то терял,
Но всё равно почему-то
В жизни надежду искал.
Она оказалось пыльцой,
Что ветром уносит, как пыль,
Тоскою цепляясь в лицо,
Не оставляя сил.
И на щеках дороги
Привкус оставит соли.
Столько молился Богу,
Свои утешая боли.
Но всё равно иду
Туда, куда сердце шепчет,
Ведь Смерть – это тоже сон,
Но только намного…. .КРЕПЧЕ……
Свидетельство о публикации №106111602038
Спасибо. Тата.
Тата Соколова 12.12.2006 09:10 Заявить о нарушении