16. 11. 06 просыпаясь, люби! для Кати
В этом мире нужна ты так многим!
И в тобой придуманной сказке
Появилось столько героев.
Улыбнись, ведь улыбкой согрето
Столько терпящих бедствие птиц…
В ней так много тепла, море света.
Искры сыпятся из под ресниц.
Поцелуй! У твоих губ вкус терпкий,
Прикоснись ими к милой щеке…
И губам. Поцелуй будет крепким,
Таким нужным тонущим в реке.
Оглянись – сколько прожито лет…
А еще прожить сколько, любя?!
Улыбаясь, целуя твой след
Я проснусь, вспоминая тебя.
Свидетельство о публикации №106111600202