Инне Молчановой

Долькой лимонною чай обеспечь,
Мёда добавь мне ложечку, малую ...
Будет разумною добрая речь -
Стану лелеять я песню усталую.

Сердце родное останется жить,
Выбросив горе и выдумки жаркие ...
Будет Любовь вся пред нами кружить -
Стану лелеять раздумья немаркие.

Василий Григорьевич 2006/11/16 19:57


Рецензии