Время
Время знает, кто теперь часовой.
Мне не жалко идти.
Может, даже, не зная пути.
Красные капли навеки со мной.
Словно чистый воздух ночной.
Почему ты так рвешься туда?
Я наверно не пойму ни когда.
Я устала, мне много идти.
Хочешь вместе со мною пройти?
Ты, наверное, скажешь: Да.
Но я не верю в твои слова.
Свидетельство о публикации №106111601962