Но здание Современника зовет...

По Чистопрудному бульвару могу гулять хоть сутки напролет,
Бульвар сам по себе прекрасен, но здание «Современника» зовет!
Есть что-то необыкновенное, летящее, волшебное,загадочное в нем,
Быть может то, что радость не покинет нас, как только мы в него войдем!
Внутри театра атмосфера всегда волнующе светла,
Мы в предвкушении, мы знаем, что нас ждет прекрасная игра!
Ну а когда театр мы с неизменным сожалением покидаем,
Надеемся, что «Современник» вновь откроет перед нами двери,
Что вновь мы всплеск чувств, эмоций испытаем,
Благодаря спектаклю жизнь свою увидим изнутри!


Рецензии