упрямый лучик света

Упрямый лучик света
Находит путь во тьме,
Не требуя ответа,
Он просто светит мне.

Бывает, хочешь сдаться,
Но знаешь, что нельзя…
Ведь может оказаться,
Что кто-то ждёт тебя…

И я, как лучик света,
Ищу свой путь во тьме,
Светить чтоб тем, кто где-то
Нуждается во мне.


Рецензии