Этим утром

Однажды утром мы не проснемся
Не будем ни плакать, ни лгать, ни страдать,
В мире безликом и темном очнемся
И ангелы станут о нас воспевать.
Вода будет горькой а снег станет красный
И пепел на небе а прах на земле
Забудешь в секунду ты мир тот прекрасный
Который был нужен и дорог тебе
И это конец а быть может начало
Чего то что будет новее его
Вот мать в колыбели ребенка качала
Вот новое утро и нет ничего.
Ты вновь погружаешься в темные ночи
И жаждешь спокойствие в них обрести
Милая девочка ясные очи
 Тебе этот мир уже не спасти
Стань чем то лучше чем зов океана
Прибрежный пепел в ладонь собери
Стань, собери, но этого мало
Просто приснись и безмолвно умри!


Рецензии