Я просыпаюсь утром и вижу вдруг себя
Стоящего задумчиво за ширмой у окна,
Курящего, изящно пускающего дым,
Что кольцами сворачиваясь, создаёт интим.
Какого чёрта делаю? Зачем я там стою?
И отчего вдруг у окна, и почему дымлю?
Не успеваю осознать, что всё ещё я сплю,
Я просыпаюсь и смотрю, как у окна курю…
Должно быть, сон приснился мне, что вижу я лишь сон,
Но как понять мне, что не сплю, что не реален он?
Себя тогда я ущипну, чтоб разум пробудить.
И помогло! Проснулся я…
____…но всё же у окна…
_________стоят таких как я – два «Я»…
_______________и начинают… пить…
____________________и, нервно, глядя на меня…
_________________________курить… курить… курить…
Свидетельство о публикации №106111601903
Денно и нощно мой сон берегя!
:)))
Ольга Кэрер 16.11.2006 20:59 Заявить о нарушении