Странное воздействие

Меня окружают зеркала
Я растворяюсь под солнцем
Мне холодно а здесь жара.
И все это пустые зеркала.
Я вижу черные пятна на солнце
И ты воздействуешь на меня странно
И запуталось внутри сердце
И мечта как никогда желанна.

Подари мне свет
Отдай свой дождь
Не нарушив завет
Ничего не поймешь
Я медленно схожу сума
И ты воздействуешь на меня странно

Я снова падаю
А ты смеешься надо мной
Тебе мечту свою дарю
Отвергла ты подарок мой
Медовая капля на солнце еще не упала….
А ты так хотела ее и желала….

Подари мне свет
Отдай свой дождь
Не нарушив завет
Ничего не поймешь
Я медленно схожу сума
И ты воздействуешь на меня странно


Рецензии