Безтелесный

Лишенная жизни на земле
Пред смертью голову склоняя
Моя душа летит к тебе,
Послание в руках сжимая
Прими ее в свой смертный дом
Касания не ощущая,
Найду покой свой только в нем
Телесных форм не обретая
Почувствуй же меня сейчас
Ведь рядом я стою с тобою
И снова двое станет нас
И пронесемся над землею
Я чувствую твое тепло
Давно не чувствовала прежде
И точно знаю что оно
Согреет и меня в надежде
Ты призрака услышишь зов
Обнять его один ты сможешь,
И бестелесному поможешь
Достигнуть музыкальных снов.


Рецензии