Зверь и луна

Воющий в ночи беглец
Дерзкое творенье ночи
Влюбленный в луну безумец
Отпущенья жаждет очень
Зверь взывает к ее чарам
Просит отпустить его
Но к его ночным кошмарам
Не приходит никого
В ярости он разбежавшись
Оттолкнется от скалы
Его жизнь едва начавшись
С темным небом попрощавшись
Отойдет в его миры
А луна невозмутимо
Будет продолжать светить
Тем кто в ночь необратимо
Не захочет больше жить.


Рецензии
Может временить с разбегом?
Жизнь чуть больше, чем Луна...
Может по Весне со снегом
Ночь помилует юнца?

С уважением Саш

Александр Осень   16.11.2006 19:21     Заявить о нарушении