Сухой снег в тетрадной мякоти
Порублен надвое, в полоску, звездный дождь.
Та грусть, которая стучится в пору слякоти,
Играет с нами жизнью в «подкидной»!
Та осень не грешит дождями мая.
И век линейный не застелет глаз.
Последние таблетки от скитаний
Уходят прочь в троллейбусный экстаз!
Последние моменты ожиданий.
Взыгралась почему-то память неба!?
Мы раздаем самим себе награды,
По Космосу гуляя неприметно!
Другое что-то рвется пробирая
Несказанные мысли каждый раз,
Лишь только свой куплет мы начинаем,
Врезаясь об невидимость преград.
Свидетельство о публикации №106111601866