желание

Качается парус под небом
На волнах прозрачного моря.
Меня разгадать ведь не сложно:
Сейчас я с тобой, ангел мой.

По ветру свободным полётом
Лететь бы к тебе, за тобою.
Рассыпаться звёздами в небе:
Дарить тебе искорки света.

На ладони твои присесть снежинкой:
Согреться и не таять.
Утром в окно взглянуть солнцем:
Прильнуть к щеке твоей лучом.

11 ноября 2006, день


Рецензии