Сон и реальность

Я видела тебя во снах,
Ты был моей мечтой.
Влюбилась по уши тогда.
Ты счастлив был со мной.
Ходили вместе по садам,
И нюхали цветы.
Есть рядом ты-
Не надо красоты.
Но это были мечты.
Проснулась я тогда,
Живя ещё во сне.
Мне показалось,
Что любовь исчезла на земле.
Весь день мечтала об одном:
О парне том из сна.
А за окном уже цвела красавица-весна.
Блестели лужи тут и там,
И солнышко смеялось,
А я груснее всех была.
От грусти задыхалась.
Входя в любимый магазин,
Купить себе поесть,
В толпе увидела Его,
И захотелось сесть.
Так закружилась голова,
И руки затряслись,
Покупки выпали в момент.
Рвануло сердце ввысь.
И посмотрел он мне в глаза,
С улыбкою своей,
Его ,бледнея ,обняла,
От радости, скорей.
Он грубым голосом своим
Мне в ухо прошептал,
Что девушек,таких как я,
Он много ублажал,
Но если это так хочу,
То пусть к нему зайду,
Тогда в постеле точно с ним,
Я кайф себе найду!
И слезы брызнули из глаз.
Раздался внутри стон.
Как зла порой бывает жизнь,
И каким добрым сон!


Рецензии
Приятны сны, болезненна реальность,
Мы в вихре страсти и мечты живя,
Совсем забыли... Есть еще нахальность!
И принимать ее в себя никак нельзя!!!

Да, Тамара... К сожалению, есть и такие "мужчины"... Как же не хочется с ними встречаться... Даже прочитав, уже разозлилась... Вот ведь натура! :-))))))
С лучиком света и добра,

Затмение Солнца   12.12.2006 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.