смотри же

я бы отдал, отдал бы - берите, что же вы?
...так идеально ложатся на нежную кожу
ваши послушные, мягкие темные волосы,
ваши истерики, этот, ваш голос...и

ваши слова - ножи,
моя грудь в полосочку,
словно матрос в тельняжке
я пьян вами в доску,
в самое неприличное и животное
в самое совершенное
бесповоротно

я бес_поворот_но схожу с ума
схожу с ума по самому первому снегу
разложен мой алфавит, из холодных
строчек, а там, вон там -

там два одинаково белых дорожных знака,
перед моими глазами на переходе
я ничего не вижу, ну не плакать же?
дань отдавая самой своей природе

вашими днями ночи моей не уснуть,
а значит моя ночь никогда не выспится
а самое страшное, знаете? знаете что?
что никогда не случится между нами,
то для чего еще дышит моя грудь.


Рецензии
вот это вот..понравилось очень.... самое страшное, что никогда не случиться..

Хопхоп   14.12.2006 02:06     Заявить о нарушении