Верь в себя

Ты говоришь, что не умна, но я совершенно не верю в это,
Ты убеждена, что все вокруг знают больше тебя,
Но твоё лицо, навсегда обезображенно интеллектом,
Нет любимая, я не слеп, пускай и говорю всё это любя.

Я люблю тебя потому, что так тобой восхищаюсь,
Потому, что ни с кем не бывает так как с тобой интересно;
Постоянно в твою начитанность и интеллигентность влюбляюсь,
А себя принижать, это даже передо мною не честно.

Ты ведь знаешь сама, что намного способнее многих,
Нужно просто хотеть чего-то очень сильно добиться,
А людишек всегда придостаточно в этом мире убогих,
Что за твой счёт попытаются самоутвердиться.

Никогда не давай им себя опустить и унизить -
Это ради веселья, от того что мучаются злобным сплином,
Играются в мудрейших судей, чтоб себя к Богу приблизить,
И что бы ты почувствовала себя "глупым пингвином".

Плещутся мысли в колодцах твоих карих глазок бездонных,
От принижающих людей уходи, перед мордою их хлопнув дверью,
Ты одна лишь знаешь наверняка, на что ты способна,
Просто поверь в себя так же сильно, как я в тебя верю!


Рецензии