Моей подруге Ирочке!

Это чьи ж эти глазки хитрющие?
Зелёные брызги радости!
Фонтаном любви бьющие
И с привкусом тайной сладости…
* * *
А чьё это сердце поющее?
Не знает оно усталости.
В неведомый край зовущее,
Вопрос: Для какой шалости?
* * *
На энтузиазме живущая,
Мечтает! – Набралась наглости!
Ируська моя класнющая!
Останься такой до старости!


Рецензии