Посвящается Татьяне Всеволодовне

К судьбе я прикасаюсь, как к сосуду,
Что тайные желания хранит.
Как трепетно, как хрупко ЧУДО –
Рождения любви! Пленительно манит

* * *
Причудливый узор – пути мерцанье.
Рекою разольётся разговор….
На время, оживив воспоминанья,
Я отпускаю осторожности дозор.
* * *
И только так, а как ещё иначе?
Чисты намеренья и помыслы чисты..
Пусть у любви, в любое время начатой,
В начале будут белые листы.


Рецензии