Признание

Я засыпаю…сквозь сотни разных смс
Ты мне один заветен,
Ты словно облако с небес
На покрывале грез заметен,
Тебе я в лепестках осенней осени отдамся
И никогда не откажусь, не сдамся,
С тобой готова я взлететь однажды,
В запрет любви войти готова дважды,
Не счесть мгновений мыслей о тебе,
Хоть не со мной ты, ты нигде…
Мы в звуки ветра взглядом не встречались,
Под звездами до завтра не прощались,
Я не отдам тебя, пойми
Мне очень нужен ты…


Рецензии