Любовь моя

Любовь моя – Сказка? Сон?
Сиянье звезды? Туман?
Забвение? Боль? Стон?
Призрак? Мираж? Обман?
* * *
На сердце горячем – снег.
Под снегом моя любовь…
Мой Бог! За какой грех!?
Ты отнимаешь её…
* * *
Пусть спит, коль устала любовь,
Пусть дерзкая страсть отдохнёт,
А по весне пусть вновь
Нежным цветком прорастёт!


Рецензии