Прошу

Прошу подари мне уверенность
Прожить хотя бы завтрашний день.
Подари мне свою уверенность
Побороть моего тела лень.
И не души ведь просит отчаянье
Отчаянье просит тепла
Молю подари мне уверенность
Прожить ещё день без тебя.


Рецензии