Тишина, пустота, догорает свеча...

Тишина,пустота,догорает свеча,
Раствориться,забыться так хочется...
Страшный холод в груди заставляет молчать,
Заставляет терпеть в одиночестве.

Кто любил,кто забыл-всех теперь не вернуть,
Не найти среди жалких беспечностей,
И теперь я одна продолжаю свой путь,
Одиноко,потерянно в вечности.

Я не знаю зачем так решила судьба,
За какие грехи наказание?
И душа обожжённая в пепле до тла
Обречённо уходит в изгнание...

Нет надежды,свободы-мне ясен конец
Умереть,подчиниться сознанию.
И на шею одеть беспощадный венец
И уйти в глубину мироздания.

Я воткну в сердце нож,далеко гаснет свет,
И уйду к перекрёстку миров.
Мой палач мне не дал прожить тысячу лет,
дал сказать только тысячу слов.

Я хочу затушить страха вечный огонь,
И свести все печали на нет.
После смерти моей будет путь завершён,
Наконец-то увижу рассвет...


Рецензии
Очень хорошо и чётко написано!
Только зачем самоубийство? Лучше этого никогда не делать,
а стараться преодолевать все препятствия, ведь рано или поздно,
всё равно всё будет хорошо;)

С уважением,

Евгений Кисляков 2   10.12.2006 02:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО...ПРОСТО ИНОГДА В МИРЕ НЕ ОСТАЁТСЯ НИЧЕГО,КРОМЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ...И ЕСЛИ ТЫ СЛАБ ДУХОМ,ТО СЛОМАЕШЬСЯ....Я СЛОМАЛАСЬ...

УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОДВИГАХ!!!!!!!!1

Малышка Дашенька   10.12.2006 02:39   Заявить о нарушении