ты мне еще снишься

ты мне еще снишься,
но я спокойно сплю ночами.
ты больше не тревожишь,
и не тревожат прошлого воспоминанья.

конечно я тебя не брошу,
приду на помощь ,если надо,
но ни о чем я не спрошу,
лишь проведу по волосам...


Рецензии