***
Я так пьян.
Что невозможно перечислить
Стеклотары.
Всё оттого что есть
в моей душе изьян.
И руки не извлекают
Звуки из гитары.
Рука не пишет, сердцу
Тяжело
Четырнадцатое февраля
С изьяном.
Моей душе уж триста грамм
И тяжело.
И лучший выход для меня
Быть пьяным.
Свидетельство о публикации №106111601749