B России нет пророков-Их съедают
(Которого Лужков, с подачи Церетели, одев в испанские штаны,
И над Испанской же галерой
Поставил в русло во Москве-реке?)
А у Петра была задача,- Россию вывести из плена
Азиатских отношений
И чтоб задачу эту бы решить,-
Царь приглашать стал иностранцев…
Опять я повторюсь,- Царь ( с головою значит)…
Стал Иностранцев ставить на посты…
Руководящие,- Но, повторюсь, я- Царь!!
А вот Егорушка своих учителей нам приглашал,- с громадными зубами
Поржали,- правда, развалить не дали им окончательно страну,-
Отправили обратно.
К ГАИШ(никам) (ГИБДД(шникам))-тут ногу сломишь
Пригласили «Сэра».. или «Лорда»…(с лицом,- достойным трёхнедельного запоя)
-Он сразу дал совет,- пристёгиваться и скорость соблюдать…
Его понять смог лишь один ГАИШ (ник) или ГИБДД(шник) По фамилии Киръянов …
Спустя два месяца.. чего то он пробормотал похожее…
(Я восхищён его здоровьем)
К спортсменам пригласили иностранцев,- И сразу результат:
Шарапова энд Гамова и Соколова,- и даже наш футбол…
А правда ли что наших нет?-
На это дал ответ Малахов:
Девчоночку из Могилёва наш один растил… кормил… поил…учил…
И договор составил
Она немного подросла и поимела связи
Которые права все человеческие; юридические попинав
Растившего её,- полили грязью
Что интересно,- прямо как у Классика,- Кричала громче всех одна из дам
И, по фамилии судя,- пыталась делать «Салтыковшину»
И так, огульно обвиня,- растившего
Они всем показали,- в России нет пророков
-Их съедают…
Свидетельство о публикации №106111601747