черничный сок...

черничный сок
на твоём рукаве
рассказать ты не мог
что осталось в том сне
ясный отблеск лазури
пятна краски на стенах
нитка белых каури
камня крошево в венах
тени нет за порогом
отраженье исчезло
попрощался ты с богом
как то стыдно и мерзко
светлый ворот на шее
и слова не искусны
а глаза всё белее
холодны, стылы, тусклы


Рецензии