Отношения

Я это вам хотел сказать иначе,
А как? Не знаю до сих пор,
И, вообще, весь этот вздор
Начался не с моей подачи.

Мы с вами обсуждали марки
Какая стоит больше, чья ценней.
И в этих спорах столько дней
Прошло, а ночи стали жарки.

И вот итог, вы мне признались,
Что я кумир ваш и герой,
Не нужен нынче тот, другой,
С которым навсегда расстались.

И как прикажете мне быть,
Как побороть свои желанья?
Я вас хотел бы полюбить,
Но я несу одни страданья.

Я всё решил: куплю билет
Возьму пальто и миру путь,
Надеюсь, справлюсь как-нибудь.
Всё, ухожу, тушите свет…


28/10/06


Рецензии