Ожидание

Осенних листьев разворот усталый
По переулку жаждет славы.
Влечет неведомо куда осенний вальс,
И синева внезапно пенится как смальт.
Обычная философия осени –
Старое сбросить, и словно песни
Ждать наступленья внезапного лета,
Манящим теплом его будешь согрета.
Ждать, как любви ждет малыш.
Жаркое Чувство, пока ты спишь.
Где-то в Австралии зреет любовь,
Чтоб заступить на дежурство вновь.
И отдежурить до дряхлой старости,
Не уступая своей величавости.


Рецензии