К тебе

Толоконный бом
Словно первый гром
Вызывает меня к тебе.

Колокольный звон
Звуком полный он
Поет песню моей судьбе.

Оторвался лист
И сорвался вниз
Будет лист козырьком в венке

Расходилась жизнь
Чьим то словом ввысь
Вызывают меня к тебе.


Рецензии