Эй, друг!

Эй друг, куда ты уезжаешь?
Неслышу! В Петербург?
Ага, давай. Передавай привет
 мадам де Бург,
кури кубинские сигары.
Не куришь? Бросил?
Как же так? Подруга заставляет?
Тогда передавай ей, что мой взгляд
Желанья лучшего в привете оставляет.
Нет. Я не груб.
Тупею просто: я тупею!
Прости. Я не хотел.
Давай, езжай в свой Петербург.
А я приеду портупею
И пошагаю на войну.


Рецензии