Какая ж она...

Какая ж она стерва,
так думать о себе.
Кто разрешал ей ставить
крест на девичьей судьбе.
Страдать, недолго мыслить,
Любить себя на дне.
Сказать, ругать, обмыслить это
Придётся, но не мне…


Рецензии