Каплей дождя упала слеза

Каплей дождя упала слеза
На лепесток алой розы...
Нежность свою, любовь и мечту
С каплей дождя отдаю.

Сколько же слов, слез и цветов
У холодной плиты мне оставить?!
Чтобы Тебя отдала мне земля,
Чтоб небеса твою душу вернули?!

Я ухожу, но я снова прийду,
Сколько бы лет не прошло...
И снова слеза каплей дождя
На лепестке алой розы,
Будет хранить нежность мою,
Память и часть души!..


Посвящается Р.В.


Рецензии