Машина

В меня вдохнул он жизни круг
И я взлетела так упруго,
Как бабочка - вот лес, вот пруд,
И как стрела натянутая туго.

Послушна ласковым рукам,
Вращающимся все быстрее
И укрощающим ногам,
Меня водяшим все плавнее.

Наполнена твоим движеньем,
Я обретаю наслажденье...


Рецензии