На Маяковского
Дорога разбитая.
Едут машинами
Люди с прогулки.
Тупые столбы
Смотрят острогами,
Смерти багры.
Тарантасы, крокодилами
Выбиты на фиг
В дневной суете.
Кто-то не любит нас
Мы посылаем тех,
Что пьют нашу воду халявно.
Радиоточками
Мембраны разорваны
Города мелкого
Средств Массовой Информации…
Свидетельство о публикации №106111601706