По дороге в никуда
Посидел немного в баре,
Дал кому-то по зубам,
Девку отлюбил в амбаре.
Пса облаял в конуре,
Два окна разбил с размаху
И с верёвки во дворе
Красную украл рубаху.
Приложивши к горлу нож,
Мужика раздел до сраму.
Снова выпил - невтерпёж -
И поплёлся дальше, к храму.
Только где он, этот храм?
Всё кусты, заборы, пашни.
Мне б свечу поставить там,
За грешок один... вчерашний!
* * *
Иллюстрация Владимира Мельникова
Свидетельство о публикации №106111601705
Романов Борис Владимирович 06.12.2006 21:09 Заявить о нарушении