День, ночь, снова рассвет...

День,ночь,снова рассвет...Живёшь,только,чтобы проснуться наутро и,тихонько-тихонько плача,роняя слёзы на подушку,мечтать о ночи,когда можно,не боясь реальности,застыть в мечтах и потеряться в сноведениях...Кто я?...Снова рассвет...


Рецензии